| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

明珠汽车用品批发商行

智能后视镜 隐藏式记录仪 前后记录仪

新闻分类
联系方式
  • 联系人:张国栋
  • 电话:0451-82762606
  • 手机:18945663888
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » “发现之旅”走进易图,开启4G大屏导航新时代!
新闻中心
“发现之旅”走进易图,开启4G大屏导航新时代!
发布时间:2016-12-05        浏览次数:12        返回列表
       11月8日,掌讯号车主社区“发现之旅·走进车联网”活动走进深圳市易图数码科技有限公司(简称易图),易图销售总监陈先铭先生与来自全国各地的近200名经销商分享了易图扎根行业十年的精彩,与大家进行了深入交流。
来自全国各地的经销商
 
       陈先铭分享了易图的十年成长历程,每一步一个脚印,脚踏实地的前行、进步、蜕变,使得易图积淀深厚。每一款产品的问世,凝聚着易图人的心血。
易图销售总监陈先铭先生
陈先铭分享易图十年成长历程
 
       分享会上,陈先铭隆重推介易图8000系列智能后视镜、艾酷8000系列智能后视镜,以及奔驰专车专用智能后视镜等新型汽车电子产品,吸引了经销商的目光。易图一直定位于高端智能后视镜市场,其产品不仅颜值高,且功能齐全,拥有着良好的用户体验。陈先铭透露,下个月,易图将重磅推出全新的4G大屏导航,值得期待。

易图4G智能大屏导航
     在现场,陈先铭为大家详细讲解了易图8000系列智能后视镜的手势感应功能、语音收发微信功能以及汽车防盗功能等。真实的视频演示,独到的功能体验,让人眼前一亮。
易图的优势
 
       除此之外,陈先铭还仔细剖析了易图的优势,不论是在产品质量,还是政策支持,或者在各项服务上,易图均能让经销商吃下定心丸。在形象建设上,易图携手著名影星朱亚文,让产品形象深入人心。易图统一各项服务标准,从终端店的建设,到每一项服务的落地,易图均有自己严格的标准。分享结束后,经销商饶有兴趣地体验了易图系列产品,场面火爆。
       作为专业智能后视镜的制造企业,易图在智能后视镜市场中独树一帜,用品牌走出了一条康庄大道。“易赢天下,共创宏图”,易图将呈现给我们不一样的精彩!