| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

明珠汽车用品批发商行

智能后视镜 隐藏式记录仪 前后记录仪

新闻分类
联系方式
  • 联系人:张国栋
  • 电话:0451-82762606
  • 手机:18945663888
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 发现之旅·走进车联网:走进易图
新闻中心
发现之旅·走进车联网:走进易图
发布时间:2016-12-05        浏览次数:9        返回列表
        2016年最热门的车载电子产品是什么?答案里一定有智能后视镜。融合了行车记录、智能导航、语音控制、智能生活服务等功能的智能后视镜,凭借“车联网”技术发展的东风和超强的实用性,迅速得到了市场和消费者的认可。
       智能后视镜不仅仅“车联网”普及和发展的重要节点,更是汽车电子行业发展的重要里程碑。一些有前瞻性战略眼光的企业纷纷投身于智能后视镜的研发与推广,不仅让这些企业获得前所未有的发展机遇,更确立了自身在即将落地的“车联网”时代的地位。深圳市易图科技有限公司就是这些企业中的佼佼者,其生产的P系列智能后视镜更是市场和经销商的宠儿。
      “车联网”到底具有什么样的魔力?能让易图科技和易图智能后视镜在16年的汽车后市场里成为最耀眼的明星。易图科技在16年举办的一系列新品发布会中,易图P8000智能后视镜单场单品订货超过千台已经不能再被称为奇迹,这对易图科技来说已经是常态了。立足于P系列智能后视镜的成功,易图科技已经开始将目光转向智能中控助手这样的新型车联网设备的研发与制造,为奔驰车系专门打造的精品智能后视镜也即将与广大经销商和消费者见面。
       在易图科技总经理徐耀东看来,未来是“车联网”的时代,只要依靠“车联网”、积极推动“车联网”的全面落地才能获得更好的发展,才能在新时代占据有利的地位。“发现之旅·走进车联网”将带您走进易图科技,与徐耀东先生面对面,听他讲易图的成功之道。
       2016年11月9日,车主社区主办的“发现之旅·走进车联网”大型活动将带领近200名来自全国的经销商与易图科技亲密接触,共同发现车联网的最前沿科技、探讨车联网的未来、分享易图的成功之道。