| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

明珠汽车用品批发商行

智能后视镜 隐藏式记录仪 前后记录仪

新闻分类
联系方式
  • 联系人:张国栋
  • 电话:0451-82762606
  • 手机:18945663888
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 祭出双股剑 易图首发奔驰专用智能后视镜
新闻中心
祭出双股剑 易图首发奔驰专用智能后视镜
发布时间:2016-12-05        浏览次数:6        返回列表
        三国时期,刘备所用兵器即为双股剑,又名鸳鸯剑,相传利可断金。凭借着双股剑和谋士勇将,刘备最终建立起蜀国,青史留名。时隔一千多年,易图科技祭出“双股剑”,推出行业首款奔驰专车专用智能后视镜,雄霸一方。
YunOS操作系统打破联接孤岛
       易图奔驰专车专用智能后视镜采用阿里巴巴旗下智能操作系统YunOS,一举打破联接孤岛。
 
       在智能后视镜上,一个个的APP代表着垂直服务的整合,但App需要分发、安装、打开等,经过一番折腾才能享受到服务。不仅如此,各项服务之间还存在着割裂和壁垒,无法实现服务的流转。而YunOS操作系统在易图奔驰专车专用智能后视镜中扮演的角色,就是通过与APP及各项服务的深度融合,打破联接孤岛。
       不同于Carplay、CarLife打造的人车交互环境,YunOS在易图奔驰专车专用智能后视镜上将会重塑一个全新的交互生态:免除各项繁琐程序、任意打通各项应用、直达服务核心。简而言之,当你怀着愉悦的心情开着奔驰穿行在海滨公路上时,突然想要一杯咖啡来滋润一下,用易图奔驰专车专用智能后视镜订完咖啡后,它又向你推荐了附近的酒店,以及周边有哪些停车场。
真正免唤醒,思必驰语音“一语即达”
       YunOS的大部分应用是针对驾驶场景来进行设定的,主要集中在语音操作、智能导航以及趣味功能三个方面。
 
       在智能语音交互层面,易图奔驰专车专用智能后视镜携手思必驰AIOS3.1系统,达到新高度。可进行多轮对话,跨领域操作无需二次唤醒,无需返回主界面,可随意打断、抢说等,让交互更人性化。
       尤其是“one-shot一把说”功能,真正实现了唤醒词与语音操控之间零间隔、零延迟、无缝对接,识别唤醒与语义理解一体化,抛弃繁琐一问一答,一语即中,完成操控,保证语音交互的统一性与连贯性。
 
       在易图奔驰专车专用智能后视镜上,智能语音利用YunOS打通云端,使得服务也随时流转。而其本地+云端的双处理模式,使系统反应更加灵敏,语义理解更加精准,打造更流畅的人机交互体验。 
       在实力上与奔驰完美匹配,论颜值,也不能落后。易图奔驰专车专用智能后视镜采用奔驰原车设计风格,保留原车所有功能,预留原车麦克风位置,采用原车专用电源接口,无损安装,直接对插,方便快捷又不失优雅。4G全网通,2GDDR,运行更快,带来的车联网体验将更加精彩。