| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

明珠汽车用品批发商行

智能后视镜 隐藏式记录仪 前后记录仪

新闻分类
联系方式
  • 联系人:张国栋
  • 电话:0451-82762606
  • 手机:18945663888
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 行车记录仪哪个牌子好 如何选购行车记录仪?
新闻中心
行车记录仪哪个牌子好 如何选购行车记录仪?
发布时间:2016-12-05        浏览次数:2        返回列表
 一、如何选购行车记录仪
 
1、看行车记录仪品牌
 
行车记录仪品牌很多,价格差距也很大,从100元—2000元不等,300元以下的机器质量都不是很好。现在天猫上靠谱的行车记录仪品牌有安尼泰科、捷渡、沿途、趴趴狗、凌度等,不靠谱的品牌有包黑子、路路通、卡马仕等。质量差的行车记录仪会出现干扰导航信号、漏秒等问题。
 
2、看行车记录仪拍摄角度
 
理论上讲,行车记录仪拍摄的范围越大越好,所以行车记录仪都配置广角摄像头。常见的行车记录仪拍摄角度是140°—170°。有些行车记录仪宣传可以达到180°,其实都含有一定的吹嘘成份,而且广角过大,拍摄视频会变形的。
 
3、行车记录仪的夜视效果
 
夜间发生交通事故是白天的三倍多,所以行车记录仪的夜视效果很重要。300元以下的行车记录仪夜视效果是很差的。另外,行车记录仪的夜视效果肯定是不会太好的,四米以外看不清楚车牌是很正常的。