| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

明珠汽车用品批发商行

智能后视镜 隐藏式记录仪 前后记录仪

新闻分类
联系方式
  • 联系人:张国栋
  • 电话:0451-82762606
  • 手机:18945663888
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 安尼泰科,旺季总动员,五虎上将,虎虎生威!
新闻中心
安尼泰科,旺季总动员,五虎上将,虎虎生威!
发布时间:2016-12-05        浏览次数:12        返回列表
 安尼泰科,旺季总动员!
 
       古三国时期,蜀汉刘备有五虎上将,分别为关羽、张飞、马超、黄忠、赵云。一个个威风凌凌,战无不胜,战功赫赫,都为蜀汉的建立立下了汗马功劳。
       今智能车联网新时代,安尼泰科为极致车联网+生活而生!携五虎上将来亦,他们各各身怀绝技,系统之王、夜视小王子、千里眼、智能语音王、安全智能王等。他们是A998,诸葛云视/A910,8.0智享先锋/A908 ,精睿/A810 ,7.0智芯先锋/A710 ,5.0智能先锋。
一切为你而变,为你而来,从芯开始,以时代而生。希望你能把握每个与众不同的机会。
成功路上安尼泰科相伴,玩转时代新格局!
        我们不只是旅行路上守护者,更是你成功路上见证者!  
 
今日上榜:安尼泰科五虎上将之“关羽”篇(A998,诸葛云视)